♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Image



  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby novemberRain » Sat Dec 14, 2019 12:30 am

    

DAY 25 : THE BIG FINALE DAY :!!


Good luck Princess, i think you got a huge chance to go far in this Competition coz you'll never know how Madame Morley pick her favorites.

Thank you for your hardwork to keep our streak in BWAP continues. the core of its pageant. Best of luck for tonight >:D<


ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby babiho » Sat Dec 14, 2019 3:44 am

Yang benar benar stand out itu INDIA! Cantiknya dapat! Sashnya kuat, pejennya di UK
Semua berpihak keindia tahun ini.
MW kadang latah ya: Miss Universe nya ideng, dan Julia bisa tiba tiba menangin France. Lumayan cantik sih france tapi masih banyak Yang lebih OK.
Kalau benar tahun ini kepala jurinya Piers Morgan, sepertinya dia akan pilih blond beauty. Puur beauty. Kira kira siapa Yang paling cantik blondin tahun ini?
Koq bisa julia nyerahin tahtanya sebagai head judge ke Piers Morgan ya?




Siapa Yang rambut merah? Dia satu satu ya yg bisa disandingkan dengan MW 2018 ponce de Leon.
Russia juga cantik!
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby novemberRain » Sat Dec 14, 2019 6:39 am

babiho wrote:Yang benar benar stand out itu INDIA! Cantiknya dapat! Sashnya kuat, pejennya di UK
Semua berpihak keindia tahun ini.
MW kadang latah ya: Miss Universe nya ideng, dan Julia bisa tiba tiba menangin France. Lumayan cantik sih france tapi masih banyak Yang lebih OK.
Kalau benar tahun ini kepala jurinya Piers Morgan, sepertinya dia akan pilih blond beauty. Puur beauty. Kira kira siapa Yang paling cantik blondin tahun ini?
Koq bisa julia nyerahin tahtanya sebagai head judge ke Piers Morgan ya?




Siapa Yang rambut merah? Dia satu satu ya yg bisa disandingkan dengan MW 2018 ponce de Leon.
Russia juga cantik!

Rambut merah itu Denmark, klo mau Blond ada tiga sih yg mencuri perhatian yaitu Rusia, USA, dan Poland. feeling gw sih ketiganya bkl placed di Top 40 lewat jalur interview dan pilihan juri.
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby melati1021 » Sat Dec 14, 2019 3:20 pm

https://www.instagram.com/p//
congratulations Princess for being selected to top 40
https://www.instagram.com/p//

melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 7545
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: Tuvalu (tv)
Reputation: 1552
Date of Birth: 01 Jan 1916
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby melati1021 » Sat Dec 14, 2019 4:15 pm

sayangg yeah princess enggak masuk top 12
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 7545
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: Tuvalu (tv)
Reputation: 1552
Date of Birth: 01 Jan 1916
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby dizzkha » Sat Dec 14, 2019 4:32 pm

melati1021 wrote:sayangg yeah princess enggak masuk top 12


Jujur, dari awal gw ga terlalu impressed sama ncess. Ga tau kenapa, ga kena di hati.

Tadi sore gw liat di Ig, cik Lilly udah sombong sih koar2 kalo anak buahnya 10 besar udah di tangan. Nah loh...sekarang mo ngomong apa ayoo... Nyai Julia teaa... mau diremehin...
dizzkha
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 1152
Joined: Thu Dec 17, 2009 2:07 pm
Location: Jkt
Country: Indonesia (id)
Reputation: 657
Date of Birth: 01 Oct 1994
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: professional
Hobbies/Interests: nothing
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby novemberRain » Sat Dec 14, 2019 4:36 pm

Thank you Princess :hx :7 You did a great job 8->

and to her successor please.. stick to do BWAP Project. >:D<
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 1

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby melati1021 » Sat Dec 14, 2019 4:48 pm

dizzkha wrote:
melati1021 wrote:sayangg yeah princess enggak masuk top 12


Jujur, dari awal gw ga terlalu impressed sama ncess. Ga tau kenapa, ga kena di hati.

Tadi sore gw liat di Ig, cik Lilly udah sombong sih koar2 kalo anak buahnya 10 besar udah di tangan. Nah loh...sekarang mo ngomong apa ayoo... Nyai Julia teaa... mau diremehin...


pelajaran buat Ibu lily...buat jangan sombong.
juga untuk milih pemenang MI yg cantik, kalau maunya beliau aja yg paling cantik, mending ibu aja yg ikutan MW
juga harus milih pejen apa politik. kalau berat di politik
yayasan pejennya di lepas aja kasih ke YPI atau siapa keq

nanti pemenangnya di urus yg benar. tidak di lepas, pemenangnya harus lari sana lari sini sendirian..iya kalau pemenangnya macam Mahar dan Acha yg jiwa juangnya tinggi yg mau berusaha memberikan terbaik dgn keras...
kalau cuma ngandelin ps...lingis doang sama aja bohong.

juga kalau tdk punya kemampuan suara yg bagussssss banget jangan ikut2an talent fast track dgn menyanyi, ingat tahun lalu yg suaranya seadanya..milih...lagu yg susah.
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 7545
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: Tuvalu (tv)
Reputation: 1552
Date of Birth: 01 Jan 1916
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby Gundala » Sat Dec 14, 2019 6:47 pm

melati1021 wrote:
dizzkha wrote:
melati1021 wrote:sayangg yeah princess enggak masuk top 12


Jujur, dari awal gw ga terlalu impressed sama ncess. Ga tau kenapa, ga kena di hati.

Tadi sore gw liat di Ig, cik Lilly udah sombong sih koar2 kalo anak buahnya 10 besar udah di tangan. Nah loh...sekarang mo ngomong apa ayoo... Nyai Julia teaa... mau diremehin...


pelajaran buat Ibu lily...buat jangan sombong.
juga untuk milih pemenang MI yg cantik, kalau maunya beliau aja yg paling cantik, mending ibu aja yg ikutan MW
juga harus milih pejen apa politik. kalau berat di politik
yayasan pejennya di lepas aja kasih ke YPI atau siapa keq

nanti pemenangnya di urus yg benar. tidak di lepas, pemenangnya harus lari sana lari sini sendirian..iya kalau pemenangnya macam Mahar dan Acha yg jiwa juangnya tinggi yg mau berusaha memberikan terbaik dgn keras...
kalau cuma ngandelin ps...lingis doang sama aja bohong.

juga kalau tdk punya kemampuan suara yg bagussssss banget jangan ikut2an talent fast track dgn menyanyi, ingat tahun lalu yg suaranya seadanya..milih...lagu yg susah.


Beneran. Maaf ya Princess, tapi kamu pilihan yg salah utk ikut MW. Dukung sih kita dukung.... tapi stylingnya super-amburadul. Lagak lagunya juga ngga bersemangat. Catwalk biasa banget, muka kucel. Duh biyung .... itu Lilyana milihnya niat nggak seeeehhhhhh ~X( ~X( ~X(

Kalo taun depan milih yg beginian lagi ya sudah ucapkan selamat tinggal buat any placement. Kirim sesekali yg super cantik & punya bakat nyanyi yg kayak Vania. Benahin tuh wardrobenya biar nggak bosenin. So far Miss Indonesia yg berwajah cantik cuma Kerenina Halim & Achintya Nielsen. Yg lainnya maap deh plain bgt. Yg paling horror ya si Alya taun kemaren (yg ini nenek bener2 udah gave up 3:) ).
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2849
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 2320
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby babiho » Sat Dec 14, 2019 8:06 pm

Begitulah kalo pemegang lisensinya sensian dan gengsian.
Dia kira semua bisa dia beli dengan uang dan politiek.
Miss nya dikurung seolah olah disembnyikan selama ini agar tidak interaksi dengan fans atau PL.
Dia gak sadar kalo PL itulah jaman sekarang yg sangat mendukung besar seorang Miss bisa melaju jauh dimalam final. disamping jiwa juang yg dimiliki sang Miss tentunya!
Miss indonesia 3 tahun terakhir ini semakin kehilangan jejak.
Bukannya makin niat mengejar mahkota, tapi hanya sekedar kepentingan pribadi nya Lily.
Buat proyek bwap didaerah daerah tertentu hanya untuk menarik simpati kalangan tertentu.
Dari mulai persiapan fisik dan wardrobes missnya sudah gak disiapkan.
Tahun lalu ada jiwa juang tapi sebelas duabelas bentuknya dengan omaswati.
Diatambah alaynya bagai waria kehausan diapadang pasir yg menadambakan pria idaman muncul diantara debu pasir :%))
Gak ada anggunnya sama sekali. Padahal dari semua Miss Big 5 Miss worldlah yg paling anggun.
Tahun ini cantik yg terpilih Tpi tidak ada niat. Seolah sudah sadar klo dia tercantik dri semua peserta.
Gk ada perubahzn difisik baik body dan wajah....
Seperti kata dizzka diatas... gak nemu factor X nya. Ada sesuatu yg hilang. Alias hambar.
Sekesal Kesalnya ke Alya tahun lalu jauh lebih kesal sama princess karena Alya sudah jelas dari bentuk nya gk mungkin bisa melaju. Top 40 kemarin yaaa sudah hebat.
Princess punya modal kuat tapi berjalan ditempat mulai Dari kepilih sampai kelondon semua rata.

Aduuh STOP =O/ =O/ =O/
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby novemberRain » Sat Dec 14, 2019 11:39 pm



Yg jelas ocess makin gembala selama di London keliatan bgt :-D

PR besar penerusnya sama dgn sebelum2nya.
1. Mulailah olahraga dr skrg dr sejak kalian dipilih jd official contestants MI 2020, klo badan kalian bagus yakinlah pakai apa aja bagus.
2. Perbaiki styling dan look kalian dr mulai terpilih trus selama menjabat kunjungan kemana2 apalg pas mau brkt dan selama karantina. hrs queenly.
3. Selain Bwap, Dari sekian bnyk Fast Track hrs bnr2 mempersiapkan diri yg menonjol klo ga Talent, Top Model atau Sports, tau sendirikan klo mayoritas pemenang MW adalah pemenang FT, klo Multimedia ya lupakan deh missnya aja maless ngeupload foto aplg pl suruh ngevote, pake aplikasi jahanam itu pula.. no :-P
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby touchedbyanangel » Sun Dec 15, 2019 4:05 am

Cik lily nggak pernah belajar. Daripada kayak setengah hati ngurus MI mendingan lisensinya dikasih orang aja. Eyang Julia udah berapa kali ngasih lampu ijo tapi nggak dimanfaatkan. Setelah ngejamu MW taon 2013 sebiji keron harusnya udah ditangan kayak negara cinere gandul. Kalo tiap tahun cuman ngandelin bwap, sampe kiamatpun nggak bakal dapat keron. Cari pemenang yg punya semangat juang yg tinggi sangat perlu, nggak bs cuman nunggu yg punya yayasan buat ngebantu transformasi dan persiapan buat tanding. Pemenang2 MI kudu belajar banyak dari para puteris kalo masalah transformasi dan mempersiapkan diri.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby alikafashion » Sun Dec 15, 2019 4:12 pm


Awal kepilih : cantik tinggi ada harapan eyke senang onces menang
Beberapa minggu kepilih : ga ada kabar malah santai balik kuliah, dari situ Eyke udah ga feeling
Beberapa bulan kemudian : hilang kabar
Ga lama kemudian dia published foto dengan contact lens biru bibir udah kayak Donald Bebek, dari situ eyke makin melihat hancurnya sebuah notion yang dinamakan transformasi beauty pageant

Ironi ga sih , udah pernah jadi host mw , pernah jadi juri mw 3 x tapi milih pemenang yang sesuai standar MW aja ga mampu ? miris semiris mirisnya. boro2 yang milih standar pemenang, ini yang dipilih transformasinya malah bukannya makin cantik tapi malah makin buruk.

Kulit kusam, bibir makin dower, paling parah badan makin gembala
ga lihat apa itu semua pemenang MW hampir semua punya rahang muka tegas dan no LEMAK di badan atau MUKA


Inilah yang dinamakan ego-nya orang kaya yang punya kekuatan, dikarenakan berteman dekat dengan pemilik pageant-nya jadi beresa segala sesuatu bisa mudah

Kegagalan kita di MW bisa banget dijadikan thesis doktorat dalam bidang sosial di Indonesia sebenarnya dan beberapa bidang lainnya

Ironi banget Indonesia salah satu negara dengan jumlah penduduk terbanyak tapi nyari 1 yang cantik aja susahnya kayak nyari Berlian di bawah tanah

Kesalahan terbesar di YMI adalah ego besar mereka cari pemenang yang masih remaja , makanya kalau kalian perhatikan finalis2 MI beresa kayak audisi sinetron atau ikutan covergirl majalah, itu dikarenakan enterprise yang megang acaranya pun di bidang tersebut .
Kualitas finalis menunjukan juga kualitas pemenang secara tidak langsung

Sudah saatnya ada reformasi total di YMI atau ganti kepemilikan
Sudah saatnya batas umur dinaikan sampai 25
Sudah saatnya terbuka sama PL2 Indonesia
Sudah saatnya mereka hire orang2 yang ngerti apa itu beauty pageant
Sudah saatnya mereka promosi habis2an buat nyari peserta yang beauty pageant standards dan bukan artis sinetron

Secara ga langsung omongan eyke terbukti beberapa tahun lalu kalau kita menang runner up karena emang jadi juri dan sponsor , buktinya semua top 10 kita dan runner up ya memang karena ada something behind .
Begitu ga ada main belakang langsung prestasi kita menurun , kita ga bisa munafik

IRONI sangat IRONI
sampai kita dapat label kalau wakil2 kita di Miss Universe,MI dan MS cantik2 semua tapi kenapa yang di MW selalu blah
Orang luar pun pada sadar

Kalau memang YMI ga mampu sudah saatnya YPI ambil balik, YPI udah paling pintar sama yang namanya urusan transformasi dll
plus cewek2 indo yang cakep memang rata2 mau ikutnya pasti puteri indonesia

Eyke ga kaget kenapa yang semua finalis MI begitu ke PI langsung dibuang karena kualitas itu ga bisa bohong

alikafashion
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 13, 2017 7:31 pm
Country: Wallis and Futuna (wf)
Reputation: 101
Real Life Name/Nick: quarts
Date of Birth: 21 Mar 1989
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: blogger
Hobbies/Interests: singing
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby alikafashion » Sun Dec 15, 2019 4:23 pm

novemberRain wrote:


inilah foto yang menurut eyke udah yakin ini cewek dan organisasinya ga ngerti apa2 itu beauty pageant. ini adalah foto terparah semua foto wakil kita di beauty pageant manapun =O/ =O/ dan deyseu nya juga ga sadar, inilah tipe anak2 remaja, foto rambut di kriwil pakai contact lense warna terang plus bibir di tambahin dower =O/ dari sini eyke udah kaget banget

Dengan kegagalan onces

ini semakin menunjukan kalau YMI ga cocok ngurus beauty pageant
Ironi banget

Coba bandingin same YPI yang makin lama makin pinter dan cari pemenang yang sesuai masing2 pageant padahal kita ga pernah ngehost Miss Universe,MI atau MS plus pak mega atau inu puteri ga pernah jadi juri di ajang tersebut
Lah ini ? =O/ =O/ =O/ =O/

Dikasih lahan luas buat bangun rumah
tapi yang dibangun malah parkiran
jadinya hasilnya tetap kosong =O/ =O/ =O/

Wake up lah PL Indonesia buat membangunkan sang pemilik
alikafashion
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 13, 2017 7:31 pm
Country: Wallis and Futuna (wf)
Reputation: 101
Real Life Name/Nick: quarts
Date of Birth: 21 Mar 1989
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: blogger
Hobbies/Interests: singing
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby Berwyntibra » Sun Dec 15, 2019 4:41 pm

Kebayang kalo salah satu jebolan pemenang puteri Indonesia nyelonong nyasar daftar em we ya
Ah sudahlah.. yg punya ga pinter sih jadi susyaah ehehee..
Niscaya akan ada banyak alya2 selanjutnya siapin mental aj deh
NEXT, yg merasa punya wajah bias2 kasih tapi pedenya selangit maju
Yg males transform monggo join…
Yg penting kan dipanggil terus kan ya gratis jalan2 ihihihii.. :-D
Image,Image,Image
Berwyntibra
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2946
Joined: Wed Jul 10, 2013 10:26 pm
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1932
Real Life Name/Nick: amdRy
Date of Birth: 10 Nov 1987
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: truth seeker
Western Zodiac Sign: Scorpio
Hobbies/Interests: Love the life you live and live the life you love
Message: So it goes.

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby alikafashion » Sun Dec 15, 2019 5:19 pm

Berwyntibra wrote:
Kebayang kalo salah satu jebolan pemenang puteri Indonesia nyelonong nyasar daftar em we ya
Ah sudahlah.. yg punya ga pinter sih jadi susyaah ehehee..
Niscaya akan ada banyak alya2 selanjutnya siapin mental aj deh
NEXT, yg merasa punya wajah bias2 kasih tapi pedenya selangit maju
Yg males transform monggo join…
Yg penting kan dipanggil terus kan ya gratis jalan2 ihihihii.. :-D



mungkin kalau si morley di témuin langsung sama kezia,sonia,elvira,whulan,fred atau bahkan bunga,maria selena,dan siapapun wakil kita di PI,morley akan kaget. pengen rasanya eyke si oma ngeliat kalau kita di indonesia juga ada wanita cantik satu kali aja @-) @-) ampun deh
Ini pageant terbesar ke 2 setelah Miss Universe loh wajar sang pemilik ga berani ambil risiko pilih pemenang yang ga cakep

=O/ =O/ wahai wanita2 Indonesia yang cantik pintar tinggi kurus dan punya jiwa sosial tinggi dan ada kemauan belajar dan dengerin saran selamatkanlah image kita untuk satu kali aja
Bodo Amat kalau ga menang yang penting kita bisa bangun image wakil kita di MW cantik dan layak menang untuk beberapa tahun


Contohlah Mexico yang begitu menang tahun lalu langsung dibilang long overdue karena semua wakilnya yang emang pernah runner ups, top 10 atau finalis doang CANTIK dan selalu pantas menang jadi memang sudah waktunya mexico menang tahun lalu begitu dapat yg paling WAW

Sama kayak Jamaica yang long overdue

sekarang tinggal giliran France dan Brazil kelihatan banget

=O/ =O/ lah Indonesia ? long overdue darimana ? secara yang runner up juga dari negara kita wajahnya pas2an semua plus yang punya pageant temenan juga sama kita jadi faktor politik ga bisa ketutup =i =I I am done

Morley ga akan may ngerusak image pageant dia hanya karena uang dan politik.Mw selalu dapat financing dari banyak charity events dll serta punya nama kuat di banyak negara bahkan melebihi Miss Universe di beberapa negara.
Selama wakil kita ga pantas dan bentuknya kayak alya dan onces sampai 100 tahun ke depan pun kita ga akan pernah menang =O/ =O/ PL indonesia selamatkanlah image kita dengan kritik baik2 cik lily atau suruh YPI ambil MW
Last edited by alikafashion on Sun Dec 15, 2019 5:28 pm, edited 1 time in total.
alikafashion
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 13, 2017 7:31 pm
Country: Wallis and Futuna (wf)
Reputation: 101
Real Life Name/Nick: quarts
Date of Birth: 21 Mar 1989
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: blogger
Hobbies/Interests: singing
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby babiho » Sun Dec 15, 2019 5:26 pm

Alika obatnya sedang habis @-) =;)) =;)) batuuu tolong belikan diapotik biar Alika waras lagi =;)) =;))

Canda Alika :)>- :)>- :)>- tapi rem nya lagi putus ya? =;)) =;)) @-)
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2019 - PRINCESS MEGONONDO - OT♔

Postby alikafashion » Sun Dec 15, 2019 5:32 pm

babiho wrote:Alika obatnya sedang habis @-) =;)) =;)) batuuu tolong belikan diapotik biar Alika waras lagi =;)) =;))

Canda Alika :)>- :)>- :)>- tapi rem nya lagi putus ya? =;)) =;)) @-)



eyke pusing diperbodohkan oleh organisasi indonesia kayak YMI yang punya ego tinggi. makanya eyke pakai kata REFORMASI karena menunggu wakil cantik di MI bikin eyke frutasi kayak nunggu menang undian 100 milyar.
Mungkin lebih mudah menang undian kali at this point

alikafashion
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 13, 2017 7:31 pm
Country: Wallis and Futuna (wf)
Reputation: 101
Real Life Name/Nick: quarts
Date of Birth: 21 Mar 1989
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: blogger
Hobbies/Interests: singing
Message: Write a message here

Previous

Return to Miss World

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

beauty queens

© Missosology's International Pageant Coverages ©
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Miss International Miss World Miss Universe
Miss International Miss World Miss Universe
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International


contact us to advertise with missosology