♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT♔

Image



  • 1

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby dizzkha » Mon Nov 11, 2019 11:43 pm

    

Sapi bener deh...! pengen sok cuek apa pun hasilnya yang nanti sore terjadi di GF MI, tapi ga bisa blas... Tetap aja ada rasa khawatir dengan posisi Jolene. Terlihat banget Jo sudah maksimal abis, sering terpilih oleh sponsor, dan banyak menjadi perhatian di sana. Ekspektasi gw bisa winner, krn paket lengkap, susah lagi dapet puteri seperti dia. So kalo ga dapat crown, drop banget pastinya. MI sering unpredictable... ! Apalagi nanti kalo juaranya incesnya para babu... halaah....

Tapi ya sudahlah... ini kan cuma "pertandingan"... menang bersyukur, kalo kalah ya kecewa sebentar, lupa, terus ngikutin dan enjoy ajang supra dan Miss Universe deh... gitu seterusnya...

Doa yang terbaik untuk Jolene, semoga segala usahanya mendapat hasil maksimal.

Ganbatte nee..... !!!


dizzkha
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 1152
Joined: Thu Dec 17, 2009 2:07 pm
Location: Jkt
Country: Indonesia (id)
Reputation: 657
Date of Birth: 01 Oct 1994
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: professional
Hobbies/Interests: nothing
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby andrenwandy » Tue Nov 12, 2019 1:34 am

prediksi akhir gw jolene 2nd ru..juaranya junjungan para bakla.. :-*
ImageImage
andrenwandy
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 2265
Joined: Sun Mar 18, 2012 6:16 am
Location: heart of borneo
Country: Indonesia (id)
Reputation: 556
Real Life Name/Nick: andrew
Date of Birth: 21 Dec 1981
Gender: Male
Sexual Orientation: Gay
Profession: kuli bangunan
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Pig
Hobbies/Interests: gym, travelling
Message: im a nice guy

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 4:40 am

andrenwandy wrote:prediksi akhir gw jolene 2nd ru..juaranya junjungan para bakla.. :-*


Amit2 Amitha Bachan!!!!
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 4:46 am


touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 5:02 am

Ngikutin MI memang ngeri ngeri gimana gitu ya,
Semua mega favorite berusaha calm dan tenang,
Semua peserta berusaha untuk tidak terlalu menonjol atau ambisius
Karena sudah pada tau kalau MI jarang memahkotai Yang tampak menonjol.
Kalau bukan Jolene Yang menang aku berharapnya Europa deh. Blond beauties juga banyak tahun ini
Czech rep dan team Nordic juga lumayan cantik.
Tapi entah dosa apa Yang merasuki feeling jatuh ke negara sebelah.
Pedang naga disana bukan gratis ya sama liputan misso.
Jadi sepertinya Siklusnya tahun ini jatuh kemereka.
Sebenarnya sih wakilnya cantik apalagi kalo dinaikin 2 atau 3 kilo.
Cuman fansnya yg bikin muntah muntah, =O/ =O/ =O/

Good luck Jolene... you did your best, Selebihnya adalah takdir dan kuasa Yang diAtas.
Lucu gak ya, seorang(calon) penginjil/ pendeta adalah seorang beauty queen! :-D
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 5:10 am

babiho wrote:Ngikutin MI memang ngeri ngeri gimana gitu ya,
Semua mega favorite berusaha calm dan tenang,
Semua peserta berusaha untuk tidak terlalu menonjol atau ambisius
Karena sudah pada tau kalau MI jarang memahkotai Yang tampak menonjol.
Kalau bukan Jolene Yang menang aku berharapnya Europa deh. Blond beauties juga banyak tahun ini
Czech rep dan team Nordic juga lumayan cantik.
Tapi entah dosa apa Yang merasuki feeling jatuh ke negara sebelah.
Pedang naga disana bukan gratis ya sama liputan misso.
Jadi sepertinya Siklusnya tahun ini jatuh kemereka.
Sebenarnya sih wakilnya cantik apalagi kalo dinaikin 2 atau 3 kilo.
Cuman fansnya yg bikin muntah muntah, =O/ =O/ =O/

Good luck Jolene... you did your best, Selebihnya adalah takdir dan kuasa Yang diAtas.
Lucu gak ya, seorang(calon) penginjil/ pendeta adalah seorang beauty queen! :-D



Emang ngeriwati jga ya mereka punya wong ndalem di organisasi itu yg bisa aja bisik2 tetangga dan sedikit tintanya bs mempengaruhi aki2 yg pnya acara. Budewi tinta jadi jerong kah thn indang? Aku jg samarinda kalo Jolene ( amit2 ) nggak menang mahkota utama pengennya UK atau Finland, Czech atau negara2 eropa lainnya yg menang. Pengen nonton tapi acaranya mulai pas midnight di sindang, aku kerja pagi bo' besok. Mudah2an bangun, buka hp liat kabar menyenangkan [-O< [-O< [-O<
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 5:23 am

touchedbyanangel wrote:
babiho wrote:Ngikutin MI memang ngeri ngeri gimana gitu ya,
Semua mega favorite berusaha calm dan tenang,
Semua peserta berusaha untuk tidak terlalu menonjol atau ambisius
Karena sudah pada tau kalau MI jarang memahkotai Yang tampak menonjol.
Kalau bukan Jolene Yang menang aku berharapnya Europa deh. Blond beauties juga banyak tahun ini
Czech rep dan team Nordic juga lumayan cantik.
Tapi entah dosa apa Yang merasuki feeling jatuh ke negara sebelah.
Pedang naga disana bukan gratis ya sama liputan misso.
Jadi sepertinya Siklusnya tahun ini jatuh kemereka.
Sebenarnya sih wakilnya cantik apalagi kalo dinaikin 2 atau 3 kilo.
Cuman fansnya yg bikin muntah muntah, =O/ =O/ =O/

Good luck Jolene... you did your best, Selebihnya adalah takdir dan kuasa Yang diAtas.
Lucu gak ya, seorang(calon) penginjil/ pendeta adalah seorang beauty queen! :-D



Emang ngeriwati jga ya mereka punya wong ndalem di organisasi itu yg bisa aja bisik2 tetangga dan sedikit tintanya bs mempengaruhi aki2 yg pnya acara. Budewi tinta jadi jerong kah thn indang? Aku jg samarinda kalo Jolene ( amit2 ) nggak menang mahkota utama pengennya UK atau Finland, Czech atau negara2 eropa lainnya yg menang. Pengen nonton tapi acaranya mulai pas midnight di sindang, aku kerja pagi bo' besok. Mudah2an bangun, buka hp liat kabar menyenangkan [-O< [-O< [-O<


Udah mulai koq jeng, vietnam udah nyebut best natcos itu
Bu Dewi jadi juri koq. Semoga ya....
Last edited by babiho on Tue Nov 12, 2019 5:27 am, edited 1 time in total.
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 5:27 am

dubesnya Romania jd juri, alamat bs masuk limabesar nih.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 5:27 am

babiho wrote:
touchedbyanangel wrote:
babiho wrote:Ngikutin MI memang ngeri ngeri gimana gitu ya,
Semua mega favorite berusaha calm dan tenang,
Semua peserta berusaha untuk tidak terlalu menonjol atau ambisius
Karena sudah pada tau kalau MI jarang memahkotai Yang tampak menonjol.
Kalau bukan Jolene Yang menang aku berharapnya Europa deh. Blond beauties juga banyak tahun ini
Czech rep dan team Nordic juga lumayan cantik.
Tapi entah dosa apa Yang merasuki feeling jatuh ke negara sebelah.
Pedang naga disana bukan gratis ya sama liputan misso.
Jadi sepertinya Siklusnya tahun ini jatuh kemereka.
Sebenarnya sih wakilnya cantik apalagi kalo dinaikin 2 atau 3 kilo.
Cuman fansnya yg bikin muntah muntah, =O/ =O/ =O/

Good luck Jolene... you did your best, Selebihnya adalah takdir dan kuasa Yang diAtas.
Lucu gak ya, seorang(calon) penginjil/ pendeta adalah seorang beauty queen! :-D



Emang ngeriwati jga ya mereka punya wong ndalem di organisasi itu yg bisa aja bisik2 tetangga dan sedikit tintanya bs mempengaruhi aki2 yg pnya acara. Budewi tinta jadi jerong kah thn indang? Aku jg samarinda kalo Jolene ( amit2 ) nggak menang mahkota utama pengennya UK atau Finland, Czech atau negara2 eropa lainnya yg menang. Pengen nonton tapi acaranya mulai pas midnight di sindang, aku kerja pagi bo' besok. Mudah2an bangun, buka hp liat kabar menyenangkan [-O< [-O< [-O<


Udah mulai koq jeng, vietnam udah nyebut best natcos itu


Ya aku mau begadang sampe jam 2 aja, besok teler dech..
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 5:28 am

Natcos jg jadi bagian dari penjurian ya sama dgn EG dan SS.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 5:29 am

Minum red bull seember buu biar melayang layang krjnya
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 5:33 am

babiho wrote:Minum red bull seember buu biar melayang layang krjnya



Itulah jeng, ikke nggak bs minum anything yg ada caffeinenya, jantung langsung mau copot, tangan gemetar dll ~X(
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 5:40 am

touchedbyanangel wrote:
babiho wrote:Minum red bull seember buu biar melayang layang krjnya



Itulah jeng, ikke nggak bs minum anything yg ada caffeinenya, jantung langsung mau copot, tangan gemetar dll ~X(


Sama benar kita, ikke langsung keringat dingin minum cafein dan sejenisnya, jantung mau loncat keluar lewat tenggorokan, liat orang bisa gunain suplement rasanya enak banget. Kitanya cuman bisa gigit jari
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 5:52 am

Jolene gk pake gaun salju ya! Nanti klo masuk top 15 kali ya?
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 5:53 am

babiho wrote:Jolene gk pake gaun salju ya! Nanti klo masuk top 15 kali ya?


Gitu dech kayaknya....Mudah2an lolos ke babak selanjutnya biar bs pamer baju putih itu.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 5:55 am

Musicnya Sriiii......nggak ada yg endes di telinga apa ya.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 5:56 am

touchedbyanangel wrote:Musicnya Sriiii......nggak ada yg endes di telinga apa ya.


Stagenya juga duuh,,, 5 langkah habis degh! Gimana mau unjuk gigi klo stage selebar daun kelor
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 6:05 am

Ini pake jeda 20 menit lagi, juri masuk ke dalam buat ngerembug, ngocok arisan atau tidur? Bukannya ntar habis ss aja ngerembugnya buat nentuin siapa masuk babak berikutnya.
Dan iya panggungnya pendek banget, ingetku waktu Kevin pas di sesi ss dia bisa jalan agak lama dan bisa muter pula.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 6:17 am

touchedbyanangel wrote:Ini pake jeda 20 menit lagi, juri masuk ke dalam buat ngerembug, ngocok arisan atau tidur? Bukannya ntar habis ss aja ngerembugnya buat nentuin siapa masuk babak berikutnya.
Dan iya panggungnya pendek banget, ingetku waktu Kevin pas di sesi ss dia bisa jalan agak lama dan bisa muter pula.


Ini benaran gk sih rembuk hnya nentuin top 15? Apa cuman ngopi ngopi dibrlakang kamar tertutup!
Masa iya sesakral itu nentuinnya. Kayak menentukan isi UUD saja
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 6:26 am

babiho wrote:
touchedbyanangel wrote:Ini pake jeda 20 menit lagi, juri masuk ke dalam buat ngerembug, ngocok arisan atau tidur? Bukannya ntar habis ss aja ngerembugnya buat nentuin siapa masuk babak berikutnya.
Dan iya panggungnya pendek banget, ingetku waktu Kevin pas di sesi ss dia bisa jalan agak lama dan bisa muter pula.


Ini benaran gk sih rembuk hnya nentuin top 15? Apa cuman ngopi ngopi dibrlakang kamar tertutup!
Masa iya sesakral itu nentuinnya. Kayak menentukan isi UUD saja


Udah jam 1.30 di sini, 30 menit lagi aku bs berubah jadi Cinderella lagi nih ~X( %-(
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 6:34 am

ssnya ganti juga pake one piece, bagusan yg dipake di prelim kemaren ah..
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 6:40 am

touchedbyanangel wrote:ssnya ganti juga pake one piece, bagusan yg dipake di prelim kemaren ah..


Ini gk ada penilaian lgi keknyz, udanda menang, keknya para front runners dikasih nih special awards, biasanya mereka ini melaju ke top 5
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 6:45 am

Hampir pingsan Jolene dipanggil terakhir.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 6:46 am

touchedbyanangel wrote:Hampir pingsan Jolene dipanggil terakhir.


Bikin jantungab aja! I thunk she will be the winner. Semua front runners melaju ke top 15
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 7:06 am

Ss nya keren dia salah satu yg terbaik di sesi SS :hx :7 :7
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby touchedbyanangel » Tue Nov 12, 2019 7:15 am

babiho wrote:Ss nya keren dia salah satu yg terbaik di sesi SS :hx :7 :7



Jalannya benar2 pro dan terlihat PD. 15 menit nih jatah ikke.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 7:20 am

touchedbyanangel wrote:
babiho wrote:Ss nya keren dia salah satu yg terbaik di sesi SS :hx :7 :7



Jalannya benar2 pro dan terlihat PD. 15 menit nih jatah ikke.


Liat top 8 deh jeng habis itu ngorok deeehh
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby dizzkha » Tue Nov 12, 2019 8:31 am

Hahahaha.... Nihonjin memang unpredictable. Sapi banget yak :%))

Thailand yg kalem2 disuruh boyong kron. Ketipuuu semua hot2 pic.

Btw, thank Jolene atas kerja keras dan usahanya.
Mudah2an banyak manfaat...


=;))
dizzkha
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 1152
Joined: Thu Dec 17, 2009 2:07 pm
Location: Jkt
Country: Indonesia (id)
Reputation: 657
Date of Birth: 01 Oct 1994
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: professional
Hobbies/Interests: nothing
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby babiho » Tue Nov 12, 2019 8:46 am

dizzkha wrote:Hahahaha.... Nihonjin memang unpredictable. Sapi banget yak :%))

Thailand yg kalem2 disuruh boyong kron. Ketipuuu semua hot2 pic.

Btw, thank Jolene atas kerja keras dan usahanya.
Mudah2an banyak manfaat...


=;))


Mi memang gk bisa ditebak, mereka tau mana yg dari dalam dan mana yg dipoles karakternya.
Jolene featurenya strong, dia sudah berusaha lembut bagai salju.
Tpi Thailand aslinya kayak Kevin, natural gk ada polesan dikarakter.
Susah memang Cari yg begini.
Dan mi sepertinya membuat suasana baru biar crownnya gk berkutik dinegara negara tertentu saja.
Fans indo dan pilippin juga kampungan disana teriak teriak.
Klo Miss Universe MGI teriak sampe muntah daerah gpp. Tpi jangan di MI.
Orang Japan gak suka yg harsh. Pfffff
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ MISS INTERNATIONAL INDONESIA 2019 | JOLENE MARIE | OT

Postby Berwyntibra » Tue Nov 12, 2019 8:58 am

Gpp deh top 8, emang yg menang thailand cantik sih mirip kevin 2.0
Satu hal tinggi badan ga bisa di tawar.. itu yg ga ada di Jolene :)>-
Image,Image,Image
Berwyntibra
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2946
Joined: Wed Jul 10, 2013 10:26 pm
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1932
Real Life Name/Nick: amdRy
Date of Birth: 10 Nov 1987
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: truth seeker
Western Zodiac Sign: Scorpio
Hobbies/Interests: Love the life you live and live the life you love
Message: So it goes.

PreviousNext

Return to Miss International

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

beauty queens

© Missosology's International Pageant Coverages ©
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Miss International Miss World Miss Universe
Miss International Miss World Miss Universe
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International


contact us to advertise with missosology