♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREAD ♔

Image



  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby babiho » Sun Dec 02, 2018 3:59 pm

    

novemberRain wrote:Semoga Alya ngasih kejutan manis klo gw perhatiin dia ini supel bgt dan stand out bgt sewaktu mengunjungi acara kunjungan sekolah utk ngasih motivasi, memang bnyk jg yg pinter tp Alya ini paling mudah diingat oleh sesama kontestans. Jgn sedih krn kurang dinotice di FT kan kita tau dr tahun ke tahun ada saja yg membuat kita tercengang akan pilihan Eyang yg diluar dugaan, selalu berdoa utk keberhasilan Alya bagaimanapun dulu dia termasuk wishlist gw utk ikut MI drpd ke PI, bersyukur bgt dia ikut MI, ga kbayang klo dia join PI pst semakin menggila fans diluar sana.

Fokus Alya, jgn terlalu sering nanggepin omongan org di sosmed, yg menjalani kamu dan kamu hrs bisa menguasai medan, apapun hasilnya pst yg terbaik. >=p


REHEARSALS FOR MISS WORLD 2018 FINAL.

Julia memang gk bisa ditebak =;)) =;)) :%))
Tiba tiba ntar Ada saja yg nyelip ditop 5 yg gk Ada di FT sama sekali.
Julia suka mengelabui fans yg resehhh =;))
Harus diakui Alya itu gk Ada cantik cantiknya
Tapi dia punya sesuatu yg bikin orang gk bisa jauhin dia.

Coba bzyangin tiba tiba Alya dikasih mahkota bisa pingsan senegara diujung Sulawesi sana =;)) =;))
Final supra sama MW samaan ya?


babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5212
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3660
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby babiho » Mon Dec 03, 2018 4:10 am

Katanya nenek Julia mau memakai penerjemah ditop 5,
Itu artinya dia mau memenangkan yg gk fasih berbahasa Inggris.... selamat buat France.
Julia itu trap tahun Ada saja hal yg dia buat untuk melindungi gadis kesukaan dia.
Bisnisnya dia selalu kelihatan.
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5212
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3660
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby novemberRain » Mon Dec 03, 2018 1:52 pm

babiho wrote:
novemberRain wrote:Semoga Alya ngasih kejutan manis klo gw perhatiin dia ini supel bgt dan stand out bgt sewaktu mengunjungi acara kunjungan sekolah utk ngasih motivasi, memang bnyk jg yg pinter tp Alya ini paling mudah diingat oleh sesama kontestans. Jgn sedih krn kurang dinotice di FT kan kita tau dr tahun ke tahun ada saja yg membuat kita tercengang akan pilihan Eyang yg diluar dugaan, selalu berdoa utk keberhasilan Alya bagaimanapun dulu dia termasuk wishlist gw utk ikut MI drpd ke PI, bersyukur bgt dia ikut MI, ga kbayang klo dia join PI pst semakin menggila fans diluar sana.

Fokus Alya, jgn terlalu sering nanggepin omongan org di sosmed, yg menjalani kamu dan kamu hrs bisa menguasai medan, apapun hasilnya pst yg terbaik. >=p


REHEARSALS FOR MISS WORLD 2018 FINAL.

Julia memang gk bisa ditebak =;)) =;)) :%))
Tiba tiba ntar Ada saja yg nyelip ditop 5 yg gk Ada di FT sama sekali.
Julia suka mengelabui fans yg resehhh =;))
Harus diakui Alya itu gk Ada cantik cantiknya
Tapi dia punya sesuatu yg bikin orang gk bisa jauhin dia.

Coba bzyangin tiba tiba Alya dikasih mahkota bisa pingsan senegara diujung Sulawesi sana =;)) =;))
Final supra sama MW samaan ya?


Iyakan bang, kan stlh pengumuman top 30, trus direset kmbali ke nol nah disinilah kartu2 ajaib dimainkan utk milih Top 15'/12. biasanya yg nyelonong manjah bnyk yg dr pilihan juri yg ga msk radar para fans dan Experts sama sekali, Waspadalah dgn 15 judges picks :%))
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby novemberRain » Mon Dec 03, 2018 1:56 pm

babiho wrote:Katanya nenek Julia mau memakai penerjemah ditop 5,
Itu artinya dia mau memenangkan yg gk fasih berbahasa Inggris.... selamat buat France.
Julia itu trap tahun Ada saja hal yg dia buat untuk melindungi gadis kesukaan dia.
Bisnisnya dia selalu kelihatan.


Mantab bgt deh klo gini :7
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby novemberRain » Mon Dec 03, 2018 2:21 pm

Good Luck to BWAP Presentations tonight, we hope you still maintain the longest streak of winning BWAP for Indonesia, Do the best my queen, You made this project for more than 4 months, i hope your hard work will paid off, amin >=p
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 1

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby novemberRain » Mon Dec 03, 2018 3:58 pm

DAY 24 : BWAP PRESENTATIONS


TOP 12 BEAUTY WITH A PURPOSE
CHILE
INDONESIA
JAMAICA
KENYA
LEBANON
MALAYSIA
MEXICO
NEPAL
NEW ZEALAND
PANAMA
TRINIDAD AND TOBAGO
VIETNAM

OFFICIAL RESULTS
BWAP WINNER : NEPAL :7 CONGRATS.
1st RU : INDONESIA - NEW ZEALAND
2nd RU : MEXICO - VIETNAM

I'm so proud of you Alya, you made to top 5 :7 <:-P Congrats to all ladies.
Last edited by novemberRain on Tue Dec 04, 2018 11:52 am, edited 1 time in total.
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 1

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby babiho » Tue Dec 04, 2018 10:45 am

Akhirnya Alya masuk top 30 jg lewat bwap. Untung top 5 masuk semuanya.

Kabar yg beredar Alya juga dapat poin tertinggi di interview. Kalau kabar ini benar itu artinya masih afa harapan Alya nangkring ditop 10
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5212
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3660
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby novemberRain » Tue Dec 04, 2018 12:02 pm




Official Video Miss Indonesia - Alya Nurshabrina's Beauty with a Purpose Project.

We knew how hard you worked to make this project possible not only for you but to all people you help in Cimenyan Village, Bandung, Jawa Barat.
Thank You So Much my queen :7
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby alikafashion » Tue Dec 04, 2018 11:16 pm

mudah2an cuman top 30 aja
kalau sampai top 5 lagi atau menang kebangetan banget
Dia adlaah miss Indonesia dengan wajah moon maaf terjelek selama karantina MW, gesture nya kayak anak SMP lagi di ajak foto tangan di kantung, badan di kebelakangin gitu , gue bingung dia transformasi setahun tapi malah lebih jelek dari sebelum menang! `yang cantik kayak TYA tahun lalu aja bisa jadi jelek pas karantina apalagi yg ini yg emang dasarnya ga cantik
Sayang beribu sayang karena background dia paling bagus dari semua mantan miss Indonesia dan gue paling suka tapi nasi sudah menjadi bubur
andai kata cuman mentok top 30 seengaknya si cik Lili bakal mikir dan ganti cari wakil yg CANTIK
sama kayak dia akhirnya ga mau menangin yg pendek lagi karena marjeng cuman mentok top 25
alikafashion
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 13, 2017 7:31 pm
Country: Wallis and Futuna (wf)
Reputation: 101
Real Life Name/Nick: quarts
Date of Birth: 21 Mar 1989
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: blogger
Hobbies/Interests: singing
Message: Write a message here

  • 2

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby novemberRain » Wed Dec 05, 2018 12:11 pm

alikafashion wrote: mudah2an cuman top 30 aja
kalau sampai top 5 lagi atau menang kebangetan banget
Dia adlaah miss Indonesia dengan wajah moon maaf terjelek selama karantina MW, gesture nya kayak anak SMP lagi di ajak foto tangan di kantung, badan di kebelakangin gitu , gue bingung dia transformasi setahun tapi malah lebih jelek dari sebelum menang! `yang cantik kayak TYA tahun lalu aja bisa jadi jelek pas karantina apalagi yg ini yg emang dasarnya ga cantik
Sayang beribu sayang karena background dia paling bagus dari semua mantan miss Indonesia dan gue paling suka tapi nasi sudah menjadi bubur
andai kata cuman mentok top 30 seengaknya si cik Lili bakal mikir dan ganti cari wakil yg CANTIK
sama kayak dia akhirnya ga mau menangin yg pendek lagi karena marjeng cuman mentok top 25


Klo doain orang itu yg terbaik bukan doa maksa supaya mentok, Alya itu setahun kerjaannya bukan cuma dandan didepan cermin, latihan make up dan latihan Catwalk Kyk ratu sebrang sana yg nyungseb disemua fast Track, ujung2nya malah bikin cerpen mewek2 live di IG menjelaskan tetek bengek kegagalannya krn keteledoran dia dan timnya yg ga aware aturan MWO lol

Mgkn mulai tahun dpn klo gw diberi umur panjang setiap sebelum karantina gw buat postingan Recap kegiatan wakil kita dr setelah crowning sampe menjelang final ya, supaya PL sprti anda ga bnyk nanya soal wkl kita ngapain aja setahun kebelakang, kita kan dianugrahi otak utk berpikir dan menganalisa apa saja sih yg dilakukan wakil kita setahun kmrn, handphone kan udah pintar nah kenapa usernya jd makin goblok ya, anehhh.. pdhl klo otaknya dipake sedikit saja ya tinggal buka dan baca OT ini dr halaman pertama sampai terakhir kegiatan wakil kita dan dia ngapain aja ya kan... makanya bnyk baca dan kurang-kurangi deh mencaci maki org disosmed aplg menjatuhkan mental wakil sendiri yg jelas2 usahanya nyata dan tulus ingin mengharumkan Nama Indonesia.

Yg jelas bgt Eyang Julia tdk menilai cm dr foto2 yg beredar tp keep in touch, berinteraksi, dan bertatap muka secara lgsg ditambah juri2 rahasia beredar dimana2, attitude ke sesama kontestan dan Chaperone jg sangat penting dalam penilaian.
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 1

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby novemberRain » Wed Dec 05, 2018 12:58 pm

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 1

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby novemberRain » Thu Dec 06, 2018 1:09 pm

karangolos wrote:[size=150]Indonesia - MNC Lifestyle Channel

Image


Mari kita doakan Alya krn lusa sudah final jam 6 PM. All the best Alya. >:D<[/size]
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby novemberRain » Sat Dec 08, 2018 10:58 am

Sesaat lagi Miss World 2018 final show akan dimulai , Semoga semua berjalan lancar dan Alya mendapat prestasi terbaik, Amin :hx



We are gonna Miss You Manushi >:D<
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby babiho » Sat Dec 08, 2018 12:16 pm

Pake acara curhat sihhhh kan apes tuhhhh seberang, kasian juga ya... memang benar Roda dunia berputar ya.... :-D
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5212
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3660
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby the phoenix » Sat Dec 08, 2018 1:35 pm

Salam kenal bapak/ibu/sodara/sodari sebangsa dan setanah air

Terima kasih Alya. I know you've done you've your best
Btw, itu bapak2 sebelahnya Julia yg pake batik siapa ya?
the phoenix
NEWBIES are NEW members.
NEWBIES are NEW members.
 
Posts: 5
Joined: Sat Dec 08, 2018 12:52 pm
Country: Faroe Islands (fo)
Reputation: 0
Date of Birth: 08 Dec 1990
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Salesman
Hobbies/Interests: pageant
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby the phoenix » Sat Dec 08, 2018 1:52 pm

Terima kasih Alya. I know you've done your best.

Btw, salam kenal semua. Sebetulnya bukan orang baru banget di misso. Udah keliaran 10 thn-an, lebih kali. Tapi absen lumayan lama, pas balik akunnya udah ga bisa diakses lagi.
Eniwei, bapak2 berbatik sebelahnya Julia siapa?
the phoenix
NEWBIES are NEW members.
NEWBIES are NEW members.
 
Posts: 5
Joined: Sat Dec 08, 2018 12:52 pm
Country: Faroe Islands (fo)
Reputation: 0
Date of Birth: 08 Dec 1990
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Salesman
Hobbies/Interests: pageant
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby novemberRain » Sun Dec 09, 2018 1:05 am

Thank you so much my queen, being in top 30 from 120 countries is a great achievement :7 bersyukurlah krn tuhan akan menambah nikmat kita.

tercengang gw dgn formatnya dan yg lbh sadis pembagian perbenua itu sangt merugikan Asia pdhl Eyang ini dpt dutaa bnyk dr kawasan Asia, bnr2 ya klo eyang udah suka sama miss yg sashnya lemah pun bkl dgn senang hati dia muluskan jalannya.

Gileee lu ndroo ratu sebrang dilepehhh dgn sadis, mau menang voting dijegal Nepal, bhkn ga kepilih dr 13 pilihan juri, mengenaskan bnr2 tamparan keras utk fans songongnya yg super kepedean yg bilang pst placed ini ono kucruttt, yg bikin gw terkekeh liat IGnya udah sngt pede bkl menang ratu sejagad di bio nya pake foto diedit kron lol

Anyway, See You on Miss Indonesia 2019 moga dpt yg menter, krn kabarnya ada yg menterrr tp sayangnya ga terlalu tinggi tp dia bnr2 sesuai dgn kriteria MI dan MW, tunggu saja dibulan Maret tahun depan. >=p
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby novemberRain » Sun Dec 09, 2018 1:50 am




Thank You Alya for making us proud.
Miss World 2018 Top 30.
1st RU BWAP
Top 10 Multimedia FT.
Top 18 Talent FT.



Semoga tahun depan pencapaiannya bisa lebih baik >:D<
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby touchedbyanangel » Sun Dec 09, 2018 5:41 am

novemberRain wrote:Thank you so much my queen, being in top 30 from 120 countries is a great achievement :7 bersyukurlah krn tuhan akan menambah nikmat kita.

tercengang gw dgn formatnya dan yg lbh sadis pembagian perbenua itu sangt merugikan Asia pdhl Eyang ini dpt dutaa bnyk dr kawasan Asia, bnr2 ya klo eyang udah suka sama miss yg sashnya lemah pun bkl dgn senang hati dia muluskan jalannya.

Gileee lu ndroo ratu sebrang dilepehhh dgn sadis, mau menang voting dijegal Nepal, bhkn ga kepilih dr 13 pilihan juri, mengenaskan bnr2 tamparan keras utk fans songongnya yg super kepedean yg bilang pst placed ini ono kucruttt, yg bikin gw terkekeh liat IGnya udah sngt pede bkl menang ratu sejagad di bio nya pake foto diedit kron lol

Anyway, See You on Miss Indonesia 2019 moga dpt yg menter, krn kabarnya ada yg menterrr tp sayangnya ga terlalu tinggi tp dia bnr2 sesuai dgn kriteria MI dan MW, tunggu saja dibulan Maret tahun depan. >=p



Siapa jeng yg yey maksud? Cinta Laura????
Cik lily, please tahun depan pilih pemenang yg stunning. Kalo masalah PS, BWAP etc wakil2 kita selalu menjadi salah satu yg terbaik, tapi setiap tahun kita selalu punya masalah yg sama, bukan salah missnya tapi salah yg milih aka cik lily. If we want different results, we have to try different approaches, kalo nggak, we can kiss that blue crown goodbye.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 2

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby Kelserific » Sun Dec 09, 2018 7:48 am

Mau dibilang top 30 is not bad apalah apalah, tetap si Alya ini delegasi Indonesia dgn prestasi terburuk sejak 2011. She is not pageant material, accept that, foto2 dia dikarantina gak ad yg bagus, blah semua, blm lg tampilan dan sifat dia yg gak dewasa, cerdas itu bukan cuma ttg otak yg encer atau kemampuan bahasa asing yg bagus, tp juga ttg sisi emosional, dan sisi ini masih labil, sering meladeni bullying PL2 gak penting di sosmed, kurang bisa menempatkan diri disetiap acara2 selama karantina MW, kurang queenly, dan yg pasti kurang cantik.
Kelserific
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
 
Posts: 1349
Joined: Tue Aug 25, 2009 1:46 pm
Location: Capeside
Country: Indonesia (id)
Reputation: 542
Date of Birth: 26 Jul 1981
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Rooster
Hobbies/Interests: eating
Message: for all the things u've done to me, can't change the fact that I still love u

  • 0

Re: ♔MISS INDONESIA 2018 : ALYA NURSHABRINA - OFFICIAL THREA

Postby alikafashion » Sun Dec 15, 2019 5:09 pm

novemberRain wrote:
alikafashion wrote: mudah2an cuman top 30 aja
kalau sampai top 5 lagi atau menang kebangetan banget
Dia adlaah miss Indonesia dengan wajah moon maaf terjelek selama karantina MW, gesture nya kayak anak SMP lagi di ajak foto tangan di kantung, badan di kebelakangin gitu , gue bingung dia transformasi setahun tapi malah lebih jelek dari sebelum menang! `yang cantik kayak TYA tahun lalu aja bisa jadi jelek pas karantina apalagi yg ini yg emang dasarnya ga cantik
Sayang beribu sayang karena background dia paling bagus dari semua mantan miss Indonesia dan gue paling suka tapi nasi sudah menjadi bubur
andai kata cuman mentok top 30 seengaknya si cik Lili bakal mikir dan ganti cari wakil yg CANTIK
sama kayak dia akhirnya ga mau menangin yg pendek lagi karena marjeng cuman mentok top 25


Klo doain orang itu yg terbaik bukan doa maksa supaya mentok, Alya itu setahun kerjaannya bukan cuma dandan didepan cermin, latihan make up dan latihan Catwalk Kyk ratu sebrang sana yg nyungseb disemua fast Track, ujung2nya malah bikin cerpen mewek2 live di IG menjelaskan tetek bengek kegagalannya krn keteledoran dia dan timnya yg ga aware aturan MWO lol

Mgkn mulai tahun dpn klo gw diberi umur panjang setiap sebelum karantina gw buat postingan Recap kegiatan wakil kita dr setelah crowning sampe menjelang final ya, supaya PL sprti anda ga bnyk nanya soal wkl kita ngapain aja setahun kebelakang, kita kan dianugrahi otak utk berpikir dan menganalisa apa saja sih yg dilakukan wakil kita setahun kmrn, handphone kan udah pintar nah kenapa usernya jd makin goblok ya, anehhh.. pdhl klo otaknya dipake sedikit saja ya tinggal buka dan baca OT ini dr halaman pertama sampai terakhir kegiatan wakil kita dan dia ngapain aja ya kan... makanya bnyk baca dan kurang-kurangi deh mencaci maki org disosmed aplg menjatuhkan mental wakil sendiri yg jelas2 usahanya nyata dan tulus ingin mengharumkan Nama Indonesia.

Yg jelas bgt Eyang Julia tdk menilai cm dr foto2 yg beredar tp keep in touch, berinteraksi, dan bertatap muka secara lgsg ditambah juri2 rahasia beredar dimana2, attitude ke sesama kontestan dan Chaperone jg sangat penting dalam penilaian.




Dugaan dan analyse eyke ternyata benar lagi dan lagi. MW dan Julia morley masa bodo sama bwap sebagus apapun kalau miss nya emang ga cakep =;)) =;)) =;)) =;)) =;)) =;)) kok masih ada PL yang munafik kalau wajah dan badan kurus itu penting di pageant mananpun =;)) =;)) logikanya kalau bwap paling penting kenapa belum ada pemenang MW yang dari ini fast track :%)) :%)) :%)) Fisik berbicara, masa Vanesa dibandingin sama alya, :)>- :)>- se bagus apapun faktor2 lain kale faktor fisik ga terpenuhi, there is no way wakil kita akan menang, se simpel itu :)>- :)>- :)>- :)>- alya dan Vanesa adalah bukti nyata perbandingan antara mana yang cantik dan punya jiwa social tinggi sama yang punya modal jiwa social tinggi doang
platform mw bukanlah buat YMI yang ga selalu melupakan fisik :)>- :)>-
alikafashion
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 13, 2017 7:31 pm
Country: Wallis and Futuna (wf)
Reputation: 101
Real Life Name/Nick: quarts
Date of Birth: 21 Mar 1989
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: blogger
Hobbies/Interests: singing
Message: Write a message here

Previous

Return to Miss World

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

beauty queens

© Missosology's International Pageant Coverages ©
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Miss International Miss World Miss Universe
Miss International Miss World Miss Universe
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International


contact us to advertise with missosology