Page 7 of 32

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Tue Jan 28, 2020 6:04 am
by rafa
KALIMANTAN BARAT



Nama Lengkap : Catherine Labouré Olivia Putri Leanartha
Nama Panggilan : Olivia
Tempat, Tanggal Lahir : Semarang, 20 Agustus 1997
Usia : 22 Tahun
Tinggi Badan : 172 cm
Domisili : Tangerang, Banten
Bahasa : Indonesia, Inggris, Italia (lumayan lah lol)
Hobby : Baking, Crafting
Pendidikan : Universitas Multimedia Nusantara, Sarjana Komunikasi.

Prestasi dan Pencapaian :
- TOEIC 990
- IELTS 8.0
- Place 2nd in National level Dance Competition (2014)
- Place 2nd in National level Dance Competition (2015)
- Place 2nd in State level Public Speaking Competition (2015)
- Volunteer in “Festival of Social Creativity” (2015)
- Volunteer in “Walk with Disabled People” (2015)
- Miss Indonesia Kalimantan Barat (2016)
- University Mentor (2018)
- Head of the Event Committee in several events organized by the campus (2015-2019)

Pengalaman :
- UESC member
- Intern in HappyFresh
- Private English tutor
.

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Tue Jan 28, 2020 6:24 am
by rafa
JAWA TENGAH









KALIMANTAN BARAT





SULAWESI UTARA



Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Tue Jan 28, 2020 6:38 am
by rafa
SUMATERA SELATAN


Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Tue Jan 28, 2020 2:45 pm
by Kirana
rafa wrote:SUMATERA SELATAN



Ini make upnya apa yah... kok penampakannya jd kayak 2 dimensi mukanya haha... gak ada tekstur

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Tue Jan 28, 2020 2:49 pm
by Kirana
Td sambil iseng explore IG... trus ada video bts jihane lg photoshoot pake sash jateng pkus crown. Wagelasih cakep banget! Sampe terpaku.
Muka dia tuh bikin pengen melupakan semua pertanyaan soal background dia, dll... I dont care kirim please kemana, Miss Universe, MI, MS mana ajalah hahha

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Tue Jan 28, 2020 2:53 pm
by Kirana
rafa wrote:KALIMANTAN BARAT



Nama Lengkap : Catherine Labouré Olivia Putri Leanartha
Nama Panggilan : Olivia
Tempat, Tanggal Lahir : Semarang, 20 Agustus 1997
Usia : 22 Tahun
Tinggi Badan : 172 cm
Domisili : Tangerang, Banten
Bahasa : Indonesia, Inggris, Italia (lumayan lah lol)
Hobby : Baking, Crafting
Pendidikan : Universitas Multimedia Nusantara, Sarjana Komunikasi.

Prestasi dan Pencapaian :
- TOEIC 990
- IELTS 8.0
- Place 2nd in National level Dance Competition (2014)
- Place 2nd in National level Dance Competition (2015)
- Place 2nd in State level Public Speaking Competition (2015)
- Volunteer in “Festival of Social Creativity” (2015)
- Volunteer in “Walk with Disabled People” (2015)
- Miss Indonesia Kalimantan Barat (2016)
- University Mentor (2018)
- Head of the Event Committee in several events organized by the campus (2015-2019)

Pengalaman :
- UESC member
- Intern in HappyFresh
- Private English tutor
.


Wah achievementnya ada dance, dance, dance... apakah cocok ke supra??

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Tue Jan 28, 2020 8:40 pm
by novemberRain


Werk werk werk... they prepared :hx make your Province proud.

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Wed Jan 29, 2020 12:46 am
by amingwati
dari segi look suka sama Jihane & Angel yang cenderung bold. Olivia sama Stephanie terlalu soft di mata eyke , Kalista ayo jangan mau kalah ikutan perang photoshoot
Jihane and Angel

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Wed Jan 29, 2020 5:04 am
by touchedbyanangel
Kalbar mengingatkan ikke sama Vania Herlambang, jidat ama rambutnya....lebih cocok ke MW tapi sayang dilepeh ama Cik Lily.
Sumbar kelihatan tinggi tapi jalannya masih kaku, lebih cocok jadi pemain bola basket atau volley
Jatengzuela, PI/MUI 2020 :hx :hx :hx , tinggal nurunin berat badan dikit lagi terus kalo menang PI selama setahun asah terus english ama PSnya belajar ama Freddie & Mahar.
NTT salah satu kontestan tercantik tapi kayaknya bakal terjegal masuk top 3
Maluku, kuda hitam buat ke MS.

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Wed Jan 29, 2020 5:07 am
by touchedbyanangel
novemberRain wrote:[


:hx :hx :hx 8-> 8-> 8-> 8->

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Wed Jan 29, 2020 7:39 am
by babiho


Jateng bikin silau :"> :"> :"> takut nasibnya kayak Raline shah, type type cantiknya mirip, sexy dan sensual
Yg mana Ypi ketakutan punya Puteri yg semewah ini =;)) =;)) =;)) takut gk mau dikondein kemana mana.
Tpi ypi sedikit demi sedikit sudah berubah Koq.
Dan menurut siklus peradaban ypi, sudah waktunya jateng menang lagi.

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Wed Jan 29, 2020 11:12 am
by Macabre18
send her to miss international


Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Wed Jan 29, 2020 11:19 am
by Macabre18
bts photoshoot Puteri Indonesia Sumatera Utara 2020 Meghna Sharma

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Thu Jan 30, 2020 2:30 am
by rafa

AWBC SQUAD 2020



DIY




SUMATERA SELATAN



BANTEN

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Thu Jan 30, 2020 2:34 am
by rafa











Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Thu Jan 30, 2020 3:56 pm
by Kirana
bachan wrote:Apakah DIY akan mengikuti jejak Wilda Situngkir yg berhasil menyisihkan megakaporits? Bukan kontestan tercantik, badan bagus dan tinggi, kulit ama muka eksotis khas Indonesia dan orang2 Poland suka yg model beginian.


Kalo liat aslinya sih DIY gak seperti foto ini 8->[/quote]

nggak seindah di photo ya jeung :roll: [/quote]

Iya hehe

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Jan 31, 2020 3:42 am
by rafa

KALIMANTAN TIMUR

Image

Image

Image

Image

Image

KALISTA - SUMATERA BARAT

Image

Image

Image

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Jan 31, 2020 3:43 am
by rafa
NTB

Image


Image

Image

Image

JAMBI

Image

Image

Image

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Jan 31, 2020 3:44 am
by rafa
KALIMANTAN BARAT


Image

Image


SULAWESI UTARA



Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Jan 31, 2020 5:07 am
by touchedbyanangel
Kirana wrote:
bachan wrote:Apakah DIY akan mengikuti jejak Wilda Situngkir yg berhasil menyisihkan megakaporits? Bukan kontestan tercantik, badan bagus dan tinggi, kulit ama muka eksotis khas Indonesia dan orang2 Poland suka yg model beginian.


Kalo liat aslinya sih DIY gak seperti foto ini 8->


nggak seindah di photo ya jeung :roll: [/quote]

Iya hehe[/quote]

Benar2 tak seindah warna aslinya. Ada nuansa Kartiyem Keceburgotwati. Dan kenapa anak2 AW mukanya ala kadar semua???


Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Jan 31, 2020 5:22 am
by Macabre18
rafa wrote:

[size=150][b]KALISTA - SUMATERA BARAT



Image

Kalista looks so pretty...like her freckles :-*

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Jan 31, 2020 5:38 am
by Macabre18
Jihane with Tasya Farasya, bayangin kalo Tasya ikutan jadi timnya Jihan kayak Bubah masuk ke timnya Fred 8->


Tasya who wants to be Miss Universe represent Indonesia tapi apa daya kurang tinggi :-j


Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Jan 31, 2020 10:16 am
by Gundala
Macabre18 wrote:
rafa wrote:

[size=150][b]KALISTA - SUMATERA BARAT



Image

Kalista looks so pretty...like her freckles :-*


Iduuuuuuung gede amir. Apa salah angle?

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Jan 31, 2020 4:47 pm
by melati1021
Gundala wrote:
Macabre18 wrote:
rafa wrote:

[size=150][b]KALISTA - SUMATERA BARAT




Kalista looks so pretty...like her freckles :-*[/size][/color][/font]


Iduuuuuuung gede amir. Apa salah angle?


kalau mau di benangin akan lebih bagus lagi...
but but miss asem jawa yg ijo dri afsel itu khan hedongnya juga gedes, kadang2 kelihatan langsing kadang kelihatan gede lebar..
tdk tahu gimana triknya ?!?!?!
make up kah atau trik menahan napas biar hidung nya langsingan.

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Jan 31, 2020 4:48 pm
by melati1021
Macabre18 wrote:[size=100]Jihane with Tasya Farasya, bayangin kalo Tasya ikutan jadi timnya Jihan kayak Bubah masuk ke timnya Fred 8->

Tasya who wants to be Miss Universe represent Indonesia tapi apa daya kurang tinggi :-j
[size]


memang beliau tingginya berapa???

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Jan 31, 2020 4:50 pm
by melati1021
touchedbyanangel wrote:
Kirana wrote:
bachan wrote:Apakah DIY akan mengikuti jejak Wilda Situngkir yg berhasil menyisihkan megakaporits? Bukan kontestan tercantik, badan bagus dan tinggi, kulit ama muka eksotis khas Indonesia dan orang2 Poland suka yg model beginian.


Kalo liat aslinya sih DIY gak seperti foto ini 8->


nggak seindah di photo ya jeung :roll:


Iya hehe[/quote]

Benar2 tak seindah warna aslinya. Ada nuansa Kartiyem Keceburgotwati. Dan kenapa anak2 AW mukanya ala kadar semua???
[/quote]


:%)) =;)) =;)) cuma mau komen itu nama dari yey bikin ikke =;)) :%)) =;))
bias saja yey..

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sat Feb 01, 2020 1:21 am
by Macabre18
melati1021 wrote:
Macabre18 wrote:Jihane with Tasya Farasya, bayangin kalo Tasya ikutan jadi timnya Jihan kayak Bubah masuk ke timnya Fred 8->

Tasya who wants to be Miss Universe represent Indonesia tapi apa daya kurang tinggi :-j
[size]


memang beliau tingginya berapa???
[size=100]

kurang tau ya jeng, kalo dibandingin sama adriana lima beda jauh , adriana lima setinggi sonia fergina
Image

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sat Feb 01, 2020 1:23 am
by Macabre18
KALISTA ISKANDAR, SUMATERA BARAT

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sat Feb 01, 2020 1:44 am
by babiho
Macabre18 wrote:
melati1021 wrote:
Macabre18 wrote:Jihane with Tasya Farasya, bayangin kalo Tasya ikutan jadi timnya Jihan kayak Bubah masuk ke timnya Fred 8->

Tasya who wants to be Miss Universe represent Indonesia tapi apa daya kurang tinggi :-j
[size]


memang beliau tingginya berapa???
[size=100]

kurang tau ya jeng, kalo dibandingin sama adriana lima beda jauh , adriana lima setinggi sonia fergina
Image


Bukan pejen materiaal bodynya.
Sudah agak agak gimana gitu! Dia sadar akan kekurangannya

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sat Feb 01, 2020 4:40 am
by touchedbyanangel
babiho wrote:
Macabre18 wrote:
melati1021 wrote:
Macabre18 wrote:Jihane with Tasya Farasya, bayangin kalo Tasya ikutan jadi timnya Jihan kayak Bubah masuk ke timnya Fred 8->

Tasya who wants to be Miss Universe represent Indonesia tapi apa daya kurang tinggi :-j
[size]


memang beliau tingginya berapa???
[size=100]

kurang tau ya jeng, kalo dibandingin sama adriana lima beda jauh , adriana lima setinggi sonia fergina
Image


Bukan pejen materiaal bodynya.
Sudah agak agak gimana gitu! Dia sadar akan kekurangannya


Dia harus nikah ama pemain basket yg tinggi menjulang biar nanti anaknya nggak ceboldewi, terus anaknya langsung dijerumuskan ke lembah perpageantan biar cita2nya yg nggak kesampaian jadi kesampaian.