Page 6 of 6

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Tue Oct 22, 2019 10:14 pm
by novemberRain

Dance Gagak above went Viral in Indonesia, thank you Sarlin for promoting MGI in her unique way :-D


Top 5 Best Natcos MGI 2019 ATM. the voting will be closed in couple hours.

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Wed Oct 23, 2019 1:43 pm
by novemberRain
DAY 14 : PRELIMINARY COMPETITION


REHEARSALS


BFF : Estonia x Canada x Indonesia x India x Germany x Australia.

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Wed Oct 23, 2019 1:46 pm
by novemberRain
SARLIN'S PRELIMS GOWN , "Raining Stars" By @hengkikawilarang_designer :hx

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Wed Oct 23, 2019 10:09 pm
by novemberRain


Good Job baby you nailed it. :hx

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Oct 24, 2019 2:29 am
by babiho
Yang aku suka dari Sarlin saat prelim dia tetap calm sementara yg lain rata rata over the top.
Asia kayaknya bakal Japan posisinya paling tinggi, cantik dan suaranya enak, gk biasanya Japan secantik dia.

Thailand dan malaysia pffff Sayang banget..... padahal cantik , gown juga bagus tpi entah apa yg merasukinya mereka mainin ekor gown sepanjang malam. Eksekusinya jadi gk menarik. Eksekusi gown itu harus nya sekali dan dramatis.

Latvia dan france kena kutukan apa ya?
Europa lagi lagi gk seru, hanya czech republic the netherlands dan Albania Yang lumayan

Latinas :7 :7 :7 :7

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Oct 24, 2019 3:09 pm
by novemberRain
KEEP VOTING <:-P


Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Oct 24, 2019 10:14 pm
by novemberRain
DAY 15

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Oct 24, 2019 10:16 pm
by novemberRain
OFFICIAL PRELIMS EG PORTRAITS

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Oct 25, 2019 3:52 am
by babiho
Sashnya Sarlin hilang ya? Pasti tuh ulah para latinas =;)) =;)) karna Sarlin sangat popular sepertinya.
Dari beberapa hari lalu dia gk pake sash =O/

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Oct 25, 2019 4:42 am
by touchedbyanangel
babiho wrote:Sashnya Sarlin hilang ya? Pasti tuh ulah para latinas =;)) =;)) karna Sarlin sangat popular sepertinya.
Dari beberapa hari lalu dia gk pake sash =O/



Baru ngeh kalo dia nggak pake sash. Hati2 ama EG, sembunyikan yg rapat, jgn mpe dikerjain ama warrior2 latinas itu.

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Oct 25, 2019 1:55 pm
by novemberRain
touchedbyanangel wrote:
babiho wrote:Sashnya Sarlin hilang ya? Pasti tuh ulah para latinas =;)) =;)) karna Sarlin sangat popular sepertinya.
Dari beberapa hari lalu dia gk pake sash =O/



Baru ngeh kalo dia nggak pake sash. Hati2 ama EG, sembunyikan yg rapat, jgn mpe dikerjain ama warrior2 latinas itu.


Lahhh gw yg ngeupdate tiap hr malah br sadar,iya kemandraa itu sas :%))

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Oct 25, 2019 1:57 pm
by novemberRain
Congrats to top 10 Best Natcos :hx

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Oct 25, 2019 2:00 pm
by novemberRain

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Oct 25, 2019 2:06 pm
by babiho
novemberRain wrote:
touchedbyanangel wrote:
babiho wrote:Sashnya Sarlin hilang ya? Pasti tuh ulah para latinas =;)) =;)) karna Sarlin sangat popular sepertinya.
Dari beberapa hari lalu dia gk pake sash =O/



Baru ngeh kalo dia nggak pake sash. Hati2 ama EG, sembunyikan yg rapat, jgn mpe dikerjain ama warrior2 latinas itu.


Lahhh gw yg ngeupdate tiap hr malah br sadar,iya kemandraa itu sas :%))


Aduuh dri sebelum prelim dia udah mondar mandie nyanyi * entah siapa yg mencuri sashnya *
Bareng peserta lainnya, dia ditengah tengah manjah tanpa sash. =;))

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Oct 25, 2019 2:32 pm
by novemberRain
DAY 16 : TODAY IS THE BIG DAY, MISS GRAND INTERNATIONAL 2019 FINAL :hx :!!





My dear Sarlin, i wish you best of luck for final , you did so amazingly during MGI 2019 in the past two weeks, your transformation is superb,from highschooler teenager to Beauty Queen also thank you to each one of you, The MGI Indonesia team behind Sarlin, kalian luar biasa, semoga kedepannya lebih kompak, lebih ngemong netizen, hrs lbh wise ngadepin generasi kids jaman now ok :7

Kita doakan bersama semoga Sarlin diberikan kelancaran, mendapatkan hasil terbaik apapun yg terjadi terjadilah.. harus legowo... Que Sera sere Whatever will be will be... >:D<

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Sat Oct 26, 2019 12:34 am
by babiho
Thank you Sarlin untuk usaha Dan kerja kerasmu
Gpp gk masuk top 20 Yang penting kamu gak malu maluin selama karantina,
Sepmoga natdirnya mau belajar dari kesalahan

Nawat gak mau Miss yg masih coba coba, dia butuh Miss yg jam terbangnya sudah diatas raya rata.
So next year Cari yang cantik, tinggi dan berpengalaman.
Sarlin menang cantik doang, tinggi badan gak memadai untuk seorang Miss.

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Sat Oct 26, 2019 12:50 am
by touchedbyanangel
babiho wrote:Thank you Sarlin untuk usaha Dan kerja kerasmu
Gpp gk masuk top 20 Yang penting kamu gak malu maluin selama karantina,
Sepmoga natdirnya mau belajar dari kesalahan

Nawat gak mau Miss yg masih coba coba, dia butuh Miss yg jam terbangnya sudah diatas raya rata.
So next year Cari yang cantik, tinggi dan berpengalaman.
Sarlin menang cantik doang, tinggi badan gak memadai untuk seorang Miss.


Dan ngadain kontesnya jangan beberapa minggu sebelum berangkat ke MGI, mendingan kalo orangnya udah siap fisik dan mental.

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Sat Oct 26, 2019 12:59 am
by babiho
Tahun depan divenezuela lgi nih
Kalo mau sih natdirnya sudah bidik pemenang dari sekarang, suruh belajar Bahasa Spanish biar top

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Sat Oct 26, 2019 1:00 am
by touchedbyanangel
babiho wrote:Tahun depan divenezuela lgi nih
Kalo mau sih natdirnya sudah bidik pemenang dari sekarang, suruh belajar Bahasa Spanish biar top



Tahun depan latina bakal mendominasi lagi, pilih wakil yg bisa bersaing dengan mereka.

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Sat Oct 26, 2019 1:07 am
by babiho
touchedbyanangel wrote:
babiho wrote:Tahun depan divenezuela lgi nih
Kalo mau sih natdirnya sudah bidik pemenang dari sekarang, suruh belajar Bahasa Spanish biar top



Tahun depan latina bakal mendominasi lagi, pilih wakil yg bisa bersaing dengan mereka.


Gimana ya caranya Nawat ngebiayain ini? Ticket gratis tpi masih sanggup ngehost 2x divenezuela.
Ini mah hebat, Trump lewatttt =;)) =;)) =;)) =;))

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Sat Oct 26, 2019 1:47 am
by novemberRain
THANK YOU BABY, YOU ARE REPRESENTING US INDONESIA BEAUTIFULLY :hx :7

TOP 20 ALL DESERVING, THE QUALITY OF THE GIRLS ARE INSANE THIS YEAR, MISS GRAND INDONESIA ORG NEED TO RISE THE STANDARDS INTO MR.NAWAT'S CRITERIAS :7

VENEZUELA WILL BE THE HOST AGAIN FOR NEXT YEAR, BE PREPARE. >=p

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Sat Oct 26, 2019 3:05 am
by touchedbyanangel
babiho wrote:
touchedbyanangel wrote:
babiho wrote:Tahun depan divenezuela lgi nih
Kalo mau sih natdirnya sudah bidik pemenang dari sekarang, suruh belajar Bahasa Spanish biar top



Tahun depan latina bakal mendominasi lagi, pilih wakil yg bisa bersaing dengan mereka.


Gimana ya caranya Nawat ngebiayain ini? Ticket gratis tpi masih sanggup ngehost 2x divenezuela.
Ini mah hebat, Trump lewatttt =;)) =;)) =;)) =;))


Kalo Nawat ini kan memang 100% di pageant yg dia punya, kalo Trump mah pageant itu kayak apa ya...kayak hiburan doang, pengen liat puluhan gadis2 cantik lengak lengok pake kancut selama dua jam, habis gitu balik lagi ke bisnis utama dia. Kalo Nawat itu hidup matinya dia buat ngebesarin pageant yg dia punya. Kalo pageantnya bubar dia udah nggak punya apa2 lagi eimm...????

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Mon Oct 28, 2019 10:07 pm
by novemberRain

Welcome Home our @sarlinjones Miss Grand Indonesia 2019 :hx