Page 20 of 20

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Tue Oct 24, 2017 8:38 pm
by dizzkha
rafa wrote:Image


Body Dea, lekukannya indah bertubi-tubi. :hx

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 12:59 am
by rafa
Image

with her family

Image

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 3:10 am
by Berwyntibra
Bodinya keren bgt :=p
Catwalk swimsuitnya terbaik
Harusnya wakil2 indo hrs mencontoh dea
Over pede, tentu tidak..
Indonesia butuh di lirik..
Kalo catwalk hanya sekedar jalan kan udah basi tuh
Eg nya ak kurang suka..
Terlalu biasa nothing extraordinary.. sorry ivan! :)>-

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 6:04 am
by whyNot?
Berwyntibra wrote:
Eg nya ak kurang suka..
Terlalu biasa nothing extraordinary.. sorry ivan! :)>-


Setuju.. Dea sudah all out dan bener eksekusinya utk MGI emang hrs over the top. Bagi orang Thai, buat dan dedikasi hrs terlihat dari gesture dan attitude.

Btw gaun Dea bukan buatan Ivan. Tapi dari Mety Choa. .

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 12:09 pm
by sandywoke
Klo mo nonton live streaming final mlm ini dmana ya link nya?

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 12:30 pm
by novemberRain
sandywoke wrote:Klo mo nonton live streaming final mlm ini dmana ya link nya?


seperti biasa di Fb MGI.

wahh.. delay show.
Official Announcement
Miss Grand International 2017 Final Show broadcasting has to be delayed until 08:30 pm (Vietnam Time) due to weather condition.
Thank you.


Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 1:10 pm
by melati1021
Image

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 1:33 pm
by baker
Kok ak jd suka Dea ya.
Good speaker, attitudeny bgus n bodynya bagus.
Boleh dkirim ke miss universe.... hahahaha

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 1:47 pm
by dizzkha
novemberRain wrote:
sandywoke wrote:Klo mo nonton live streaming final mlm ini dmana ya link nya?


seperti biasa di Fb MGI.

wahh.. delay show.
Official Announcement
Miss Grand International 2017 Final Show broadcasting has to be delayed until 08:30 pm (Vietnam Time) due to weather condition.
Thank you.



Gw udah bisa lihat di youtube. Introduction.

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 1:55 pm
by novemberRain
Good Luck Dea, Coming up.. Top 20 Announcement :!!

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 2:01 pm
by dizzkha
Bukan yang utama, tetapi selamat untuk best national costume again Indonesia.

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 2:09 pm
by dizzkha
O..o..o.. sempat 'keder' juga, Dea disebut terakhir. Legaaa......

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 2:45 pm
by dizzkha
Dea masuk top 10 karena most popular award. Bakal jadi topik negatif kurawa2 negara nona empang.

Btw terima kasih untuk hayato-hayati yang udah pasti girang banget. Mudah2an Dea tampil prima di EG.

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 2:58 pm
by dizzkha
Satu kata buat Dea: BANGGA.

The best "speaker" of Puteri Indonesia. Salute!

Doa yang terbaik untuk Dea malam ini dan seterusnya. Mudah2an sukses selamanya.

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Wed Oct 25, 2017 3:37 pm
by dizzkha
Okey for the top 5 kecuali nona Boneng. =;)) =;)) =;))

Good job Mr. Nawat, ga rame kalo nona empang ga masuk :=p

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Thu Oct 26, 2017 1:03 am
by rafa
Image

Image

Image

Image

CONGRATULATION DEA..... !!! :=p :=p :=p
you did your job very well

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Thu Oct 26, 2017 1:05 am
by rafa
Image

Image

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Thu Oct 26, 2017 1:09 am
by rafa
Image

BYE BYE CUCOK MEONG SQUAD............India doang yang ga dapet spesial award

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Thu Oct 26, 2017 1:49 am
by sandywoke
Finally.. Td malam gw nonton live di youtube, lancaaaar. :=p
Thx buat dea, biar gak masuk 5 besar tp perjuangannya luaaar biasaaa.. Semoga balik ke indo dea bs jd mentor buat puteri2 lain yg sedang persiapan ikut beauty contest.

Masih gak nyangka india gak masuk 10 besar..

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Thu Oct 26, 2017 9:34 am
by Kynara
Selamat, Dea. Bebannya lumayan berat, tapi bisa dieksekusi maksimal. NatCos eksekusi cucmey. Speech yang beda dan menggugah, dibawakan dengan baik, cucok jadi rolemodel buat penertusnya ketika speech di Miss International. Tahun lalu, Kylie, speech MI dibawakan kaya Dea ini.

Sukses untuk ke depannya, menjadi psikolog yang sukses, wise bijaksana, contented calm gracefully berwibawa. Time will tell, still much time to learn and to shape mentally - soul-ly , until then, years years from now.
Terima kasih. :7

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Thu Oct 26, 2017 9:49 am
by Gundala
Puas kok dgn performance si Dea secara keseluruhan. She did her best. Tetep nggak terima si wakil yg punya forum ini bisa nyelonong jauh. Ngapain sih dimasukkin? Heran deh nenek muka sejelek itu bisa dapet posisi.

Omong2 ttg design gaun Dea... saat disejajarkan sama rancangan Anaz di atas, maaf ya Mety Choa, designmu terlihat jahitannya kasar dan nggak rapi. Lain kali pilih designer yg lain gih? Anaz is still the master for pageant gown. Semoga utk ke depannya Anaz bisa rancang yg lbh bervariasi lagi soalnya banyak yg berusaha kembarin style-nya.

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Thu Oct 26, 2017 10:16 am
by rafa
Gundala wrote:Puas kok dgn performance si Dea secara keseluruhan. She did her best. Tetep nggak terima si wakil yg punya forum ini bisa nyelonong jauh. Ngapain sih dimasukkin? Heran deh nenek muka sejelek itu bisa dapet posisi.

Omong2 ttg design gaun Dea... saat disejajarkan sama rancangan Anaz di atas, maaf ya Mety Choa, designmu terlihat jahitannya kasar dan nggak rapi. Lain kali pilih designer yg lain gih? Anaz is still the master for pageant gown. Semoga utk ke depannya Anaz bisa rancang yg lbh bervariasi lagi soalnya banyak yg berusaha kembarin style-nya.


emang bikin kesel, cuman kayanya lbh Politis... biar org2 atas tetap aware dengan MGI, makanya dimasukin Top 5, apalagi sjk heboh kasus kmrn dg porum ini. gmn jg fansbase pageant mrk akan sgt mengangkat derajat MGI utk bisa jadi pejen unggulan

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Thu Oct 26, 2017 12:57 pm
by novemberRain
rafa wrote:
Gundala wrote:Puas kok dgn performance si Dea secara keseluruhan. She did her best. Tetep nggak terima si wakil yg punya forum ini bisa nyelonong jauh. Ngapain sih dimasukkin? Heran deh nenek muka sejelek itu bisa dapet posisi.

Omong2 ttg design gaun Dea... saat disejajarkan sama rancangan Anaz di atas, maaf ya Mety Choa, designmu terlihat jahitannya kasar dan nggak rapi. Lain kali pilih designer yg lain gih? Anaz is still the master for pageant gown. Semoga utk ke depannya Anaz bisa rancang yg lbh bervariasi lagi soalnya banyak yg berusaha kembarin style-nya.


emang bikin kesel, cuman kayanya lbh Politis... biar org2 atas tetap aware dengan MGI, makanya dimasukin Top 5, apalagi sjk heboh kasus kmrn dg porum ini. gmn jg fansbase pageant mrk akan sgt mengangkat derajat MGI utk bisa jadi pejen unggulan


lupa ya perigigi kan didukung sama pereksidennya diangkat lgsg jd duta perdamainan negaranya seminggu sblm brkt karantina lol
pdhl gw udah ngarep bgt dgn wkl tuan rumah atau Ukraine yg gantiin posisi dia.

Thank you our beloved queen Dea, luar biasa sekali performancemu dr awal sampai akhir kompetisi, semoga penerusnya bisa belajar PS ke Dea krn imo, speech dia the best bgt dr keempat Pi tahun ini.. :7

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Mon Aug 13, 2018 6:03 pm
by melati1021
Image
Kevin Lilliana, Miss International 2017, Miss Universe Indonesia 2018, Sonia Fergina Citra, Miss Grand Indonesia, Dea Rizkita, and Miss Supranational 2015 (?),dr. Estelita Liana, together with volunteers from Green Edelweiss Foundation will provide medical treatment, medical supply and trauma healing to the Earthquake's victims. They also will donate food and stuff to them. Please donate generously to kitabisa.com/bantu2lombok. Thank you for your donation and prayers. May God heal and ease them..

kitabisa.com/bantu2lombok

Re: ♔MISS Grand INDONESIA 2017 : Dea Goesti Rizkita - OT♔

PostPosted: Sat Aug 18, 2018 2:21 pm
by melati1021

Day 2: Together with volunteers from @green_edelweiss_foundation, Puteri Indonesia Perdamaian 2017 @dearizkita (Miss Grand Indonesia 2017) and Miss International 2017 @kevinlln provided Emotional and psychological trauma healing to Earthquake survivors (mothers and their children) at Kampoeng Medas, kecamatan sambelia, East Lombok.
The left over from yesterday